Впервые в Ташкенте с 15 -20 августа, многократная чемпионка мира по
кондитерскому искусству, обладательница 25 международных золотых медалей,
аккредитованный судья WACS - Елена Шрамко.
Она проведет мастер класс для профессионалов и любителей кондитерского искусства.
15-16-17 августа 2016:
Конфеты ручной работы.
1. Корпусные конфеты
2. Темперирование шоколада и окрашивание форм
3. Более 10 видов начинок от экзотики до классики (манго, марракуя,
ананас, базилик, пралине,мёд, кофе, клубника и мята)
4. Конфеты ручной глазировки, нарезные конфеты.
5. Технологии ручной глазировки и декора конфет: более 6 видов.
6. Хрустящая конфета, миндаль – малина.
7. Двухслойные конфеты.
8. Трюфели, более 8 видов (в том числе жидкий трюфель) Малина – ром, пралине.
9. Арт работа из шоколада (не большого размера)
18-19-20 августа 2016:
Европейские торты и пирожные.
Торты
1. Ванильно – ягодный торт, с нежным фисташковым хрустом
2. Манго – клубника, фруктовый торт на бисквитной основе
3. Шоколадный Пьемонд
4. Карамельно – ореховый пралине
5. Пино – колада, кокосово – ананасовый торт.
Пирожные:
1. Эклеры в ассортименте, с различными начинками.
2. Шоколадно – имбирное с бисквитом Saher
3. Лесные ягоды в шоколадной капсуле.
Тарт.
1. Клубника – ваниль с миндальным кремом
2. Кофейный тарт, с хрустящий шоколадной прослойкой
3. Экзотик тарт – Сен Оноре на слоенном тесте с профитролями.
Организаторы:
Ситора Амирханова Кафе-кондитерская "Маффин"
Ассоциация поваров Узбекистана
За дополнительной информацией обращаться по телефонам:
+99894 623-00-69
+99897 770-90-31
*количество мест ограничено