Мы освещаем новости культуры Узбекистана: театр, кино, музыка, история, литература, просвещение и многое другое.

Ru   En

Поиск по сайту
Главная
Панорама
Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний
20.07.2019 / 14:36:19

АО "Узавтосаноат" планирует выйти на новые рубежи. И все его новости будут находить отражение в обновленном журнале "АвтоОлам"


 Об этом говорилось на презентации его нового дизайна и формата. Она проходила в конференц-зале АО в величественном здании УзАвто в центре столицы и собрала многих работников системы , инженеров и специалистов, журналистов, которых особенно интересуют новости узбекского автопрома. О том, какие изменения произошли в этом издании, как он теперь будет выглядеть и какие материалы в нем будут определяющими рассказали собравшимся представители редакции, редакционной типографии и пресс-службы АО. При этом отмечалось, что редакция журнала, который теперь выходит с обновленным дизайном и в новом формате, имеет штат высококвалифицированных журналистов, редакторов и дизайнеров, специалистов в области полиграфии.

       Добиться поставленных целей поможет задействованная здесь современная производственная линия закрытого цикла . Она имеет довольно богатую историю, которая берет свое начало еще с 1997 года. Таким образом, добиваться всех поставленных целей позволит имеющийся теперь весь спектр высококачественных полиграфических услуг. Все подробности можно узнать в подготовленном к презентации Каталоге-Прайсе , в котором они нашли отражение. Типография АвтоОлам имея самые широкие технологические и профессиональные ресурсы, готова к реализации самых смелых проектов заказчиков.

Интервью для сайта Kulruta.uz

ЗУМРАД ШАДЖАЛИЛОВА, руководитель пресс-службы АО “Узавтонасонат»

- Мы все, конечно, следим за новостями в нашей автомобильной сфере , происходит много перемен. Что , на самом деле, происходит?

- На самом деле теперь все акции автозавода в Асаке принадлежат «Узавтосаноату», «Дженерал моторс» перестал быть совладельцем. Происходит необходимый в связи с этим, ребрендинг. Но по существу ничего особенно не изменилось. Остается такой же высокий уровень контроля качества с учетом требований нашего партнера американской «Дженерал моторс». Мы используем те модели, которые создаются у них , все на том же уровне, даже если не строже. Вообщем, изменилось только название . Работа идет также в направлении снижения себестоимости и стоимости машин вообще.

- Что можете сказать в связи с изменением облика и формата журнала «АвтоОлам»?

- В самом деле, он теперь выглядит совсем по другому и это ему пошло на пользу.

   ОЛЬГАНА НАФИКОВА, сотрудник журнала АвтоОлам

- Что конкретно в журнале меняется, почему в нем такие большие изменения произошли?

- Самое главное, можно сказать, что журнал встал на новые рельсы. Поменяв полностью формат, он стал более удобным во всем отношениях. Его можно свернуть и положить в бардачок машины , даже засунуть в карман брюк или джинсов, можно читать в любом месте, сидя на автозаправке, например, или еще где-то.

     Это журнал на года и наши потомки могут видеть, как мы ездили, на каких машинах. Листаешь, видишь наши статьи и комментарии, отлично сделанные фотографии и душа радуется. Главное, поменялась концепция журнала. Если раньше большинство материалов было посвящено предприятиям нашего автопрома, теперь появятся в основном обзорные, тематические материалы с участием компетентных экспертов.

      Мы меняем структуру журнала, чтобы прежде всего он стал полезным и нужным всем автолюбителям и не только. Подписки пока не будет, распространение через розничную продажу. Очень важно, что у нас есть отличная типография АвтоОлам. Поэтому используются такие яркие краски и хорошие фотографии, которые играют большую роль для восприятия нашего издания.

                                                                                      БОРИС БАБАЕВ, Kultura.uz

                                                                             Фото – Леонид Кубрейко

 





Другие материалы рубрики

19.07.2019 / 18:30:09

Посол США Розенблюм отметил тесное сотрудничество в сфере борьбы с туберкулезом

19 июля 2109 года Посол Соединенных Штатов Дэниел Розенблюм отметил ключевые успехи пятилетней программы правительства США по борьбе с туберкулезом и объявил о будущих программах в Узбекистане по сокращению и ликвидации туберкулеза, особенно его штаммов, устойчивых к лекарственным препаратам. Далее...

19.07.2019 / 18:21:43

ОБЗОР тридцатого номера финансово-экономической газеты "Налоговые и таможенные вести" от двадцать третьего июля две тысячи девятнадцатого года

Объединенная редакция деловых изданий "НТВ" и "Норма" извещает читателей и слушателей нашего радио о выходе тридцатого номера еженедельника "Налоговые и таможенные вести". Далее...

18.07.2019 / 22:30:08

26 августа Самарканд станет местом проведения международной конференции "Сохранение материального и нематериального культурного наследия: актуальные проблемы и стратегии их решения"

На пресс-конференции, посвященной этому крупному событию в истории нашей культуры, перед Далее...

18.07.2019 / 16:57:11

УЗБЕКИСТАН ПРИНЯЛ УЧАСТНИКОВ МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОПРОБЕГА "ЗОВ ПРЕДКОВ-2019"

18 июля 2019 года в Комитете по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабинете министров Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция, посвящённая международному автопробегу "Зов предков - 2019". Далее...

18.07.2019 / 14:35:01

Удивительный волшебник из страны Оз. On-line

Посмотреть онлайн-версию, рекомендую посмотреть он-лайн версию Далее...





17.08.2019 / 14:03:20
Документальный фильм "Страсть Игоря Савицкого"
 
11.08.2019 / 23:59:31
В Узбекистане снят документальный фильм "Пахтакор-1979"
 


17.08.2019 / 14:11:02
Концерт камерного оркестра "Туркистон"
 
13.08.2019 / 13:48:45
Digital Concert Hall
 


10.08.2019 / 21:13:12
Вот в чём фокус…
 
04.08.2019 / 21:44:58
Незабываемые интервью. О чем мы говорили с великим Иосифом Кобзоном перед концертом в бывшем ташкентском ОДО, перед отлетом в Кабул
 


03.08.2019 / 15:10:52
В Нью-Йорке издана новая книга нашего земляка, писателя Павла Шуфа "Дорогу не обгонишь". В ней собраны очень впечатляющие афоризмы и строфы этого талантливого автора
 
15.07.2019 / 22:39:42
"Две жизни, две смерти Исаака Иткинда". Отрывок из повести Эдуарда Тополя
 

 
 





Главная Панорама Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний

© 2011 — 2019 Kultura.uz.
Cвидетельство УзАПИ №0632 от 22 июня 2010 г.
Поддержка сайта: Ташкентский Дом фотографии Академии художеств Узбекистана и компания «Кинопром»
Почта: info@kultura.uz
   

О нас   Обратная связь   Каталог ресурсов

Реклама на сайте